Я хочу чтобы смерть была быстрой!

Рафаиль Уразаев
Я хочу чтобы смерть была быстрой!
Чтобы лёгкой, внезапной была!
Чтоб не мучился я от болезней -
Раз... и всё... и кончина пришла!

В пятьдесят, шестьдесят, в семьдесят восемь -
Долго тоже не хочется жить
И жизнь вторую у господа бога,
Нету смысла рыдая просить!

А тому, кому плохо жилося -
Пусть под старость пожить повезёт,
Мне ж неплохо прожить довелося
И дай бог, пусть и дальше так прёт!

Не наказан я был нищетою
И не грабил людей на тропе!
Женщин разных любить доводилось
И детей бог послал чудных мне!

Не пытал меня бог и богатством,
Славой, звёздностью  он не пытал!
Был не сильно людьми я обижен
И вроде сам сильно не обижал!

 Попрошу я у господа бога,
Чтобы смерть моя быстрой была!
Чтоб не мучился я от болезней -
Раз... и всё... и кончина пришла!