Мой антрополог

Владимир Бурмакин
Мой антрополог жаждит перемен,
Чтоб избегал я тунеядства,пьянства,****ства
И ничего не требует взамен,
Лишь бы,я на херню,не разменялся.

Мой антрополог,человек- никто,
Без имени,без паспорта ,без денег
Дешёвый клоун,в цирке шапито,
Магистр чуши,вздора соплеменник,

Мой антрополог- Сходненская пьянь,
Носитель сплетен- бабка у подъезда,
Следящая за мной и в позднь и рань,
Ещё с коммунистического съезда!

Он портит кровь мою,меняет ДНК
Посредством смс нравоучения,
При встрече,получая в зад пинка
И ордер на САМО уничтожение...

Мой антрополог- грёбаный весь мир!
Пустивший метастазы паранойи
Я- "target",в месте,под названием "тир",
А мне всё по ***,я живу,не ною,

И посылая сотый раз на дню,
Всех антропологов своих к едрени- фени,
Я тунеядствую,и беспробудно пью,
И муз сисястых ставлю на колени..