Ода моей любви!

Алмагуль Тлеулесова
Ты подарил мне много света.
Благодарю тебя за это.
Пусть солнце тебе ярче светит.
Озаряя твой путь на планете.

Холодным утром весеннего дня.
Скажи мне милый что любишь меня.
И любовь по венам скользя.
Нас согреет зимой без костра.