Возьму в госбанке ипотеку

Владимир Бурмакин
Возьму в госбанке ипотеку
И прикуплю в лесу шалаш
И в выходные на потеху
Устрою ведьменный шабаш,
Возьму Галину- проститутку
Синявку-Леру,Веру- пьянь,
Подругу Надьку- душегубку,
И Таню,худшую из Тань!
Евангелину- прошмантовку,
Мразеподобную Севиль,
Ирину- отсосиголовку,
И к ним,старуху Изергиль.
И среди леса,на поляне
Под треском жуткого костра
Со мною будут ведьмы- пьяни
Играть в нимфеток до утра,
О как страшна, Евангелина
Как лучезарна Изергиль,
Какая жуткая картина
Они танцуют Водевиль!
Они поют на три октавы
Многоголосьем,ногишом,
Дрожат полночные дубравы,
"Луна взошла над Иртышом!"
На МКСе даже слышен
Их пьяный,полуночный джаз,
Шабаш гремит,огнём напышен!
В оргазме я,-их ловелас!
Что мне языческий "купала"?
Что мне за детский Хэллоуин?
Здесь и недели будет мало
Что б обуздать всех героинь!
Я уталяю этот голод,
В своих мечтах,рифмуя слог
В них-дворянин я,
немец- Воланд!
А ни какой нибудь там бог!