27. 6. 2018 ЧМ фифа в России Южная Корея Германия

Валентина Шенягина
***** Сегодня День июньский не слишком горяч ...
И** СПОРТСМЕНАМ **легче  будет  играть ЗВЕЗДНЫЙ свой **МАТЧ **.
Так бывает в Жизни рядом : радость и страдания ( уход Поэта А. Дементьева )
Но скоро встретятся в Поединке Блестящие ** СБОРНЫЕ**ЮЖ. Корея** и  **Германия **!!

Больно  сегодня  много говорить .
Но  - **ФУТБОЛИСТАМ** : нужно ИГРАТЬ ! и СТАРАТЬСЯ ! Победить !...
За Вас болеет ФИФА и все СПОРТСМЕНЫ Мира ...
Чемпионата ВЕЛИКОГО Звездная Лира !
За Вас болеет сегодня - июньский Солнечный СВЕТ !
А ЛУЧШЕ Солнышка Небесного только ЛУЧ Олимпийских Побед *****


***** ИГРА останется - **ИГРОЙ **!!
Поэтому страдать не нужно
ВЕСЬ МИР - общался меж СОБОЙ !!
Нет в Мире ничего ВАЖНЕЙ , чем ДРУЖБА
И так ПРЕКРАСНА*** ФИФА*** - ДРУЖБА ***!!


*** СПОРСМЕНАМ *** не пристало волноваться
Им нужно верить , надеяться , тренироваться !!

Обеим *** СБОРНЫМ *** СПАСИБО за ** МАТЧ **
И пусть летит В ВОРОТА МЯЧ !!
*** И удержаться не умея :ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВАС , Юж.КОРЕЯ  !!
Рассвета  теплая  Страна ,
Двойная , даже не ОДНА  "