Хочу стереть воспоминания...

Галина Буйкина
Хочу стереть воспоминания
Из памяти прошедших лет,
Ушла от вашего влияния,
Для вас меня как будто нет.

Зачем мне лишние страдания,
Купаться в этом море слез?
Хочу стереть воспоминания,
И не бродить в том мире грез.

26 июня 2018 г.