Снова запах дождя

Яна Станьковская
Снова запах дождя
Вызвал в памяти стон -
Обнимала тебя,
Позабыла про сон...
Позабыла про всех.
Сердца стук оглушал.
Сквозь весёлый твой смех
К счастью путь пролегал.
К счастью путь недалёк
Только - вновь тишина.
Не настал ещё срок.
Я сегодня одна.
Я сегодня стою
Вспоминая тебя.
В сердце образ храню
Я под песню дождя...