Очень странная нирвана...

Геннадий Молдавский
Очень странная нирвана -
Понедельник без проблем!
Словно бы Адам нежданно
Возвратился вновь в Эдем.

Всё улажено со змием,
Ева яблочки не ест,
Прощены грехи отныне,
Слышен райский благовест...

И приснится же такое-
То будильник затрещал
И ни рая, ни покоя -
Понедельничек настал!

Навалились мысли бойко
И головушка болит,
А разборок будет сколько?
У жены-то грозный вид...