Ромашки

Инесса 45
Мы летом на них гадаем,
Обрываем круг лепестков
А зимой себя балуем чаем
С добавленьем других цветков.

 Малышей в отваре купаем.
С кореньями чабреца.
Ранки, ссадины промываем
И  готовим лосьон для лица.

Мы охапками их собираем
Дарим тем, в ком не чаем души.
Любит...Не любит...Снова гадаем
И сами признаться спешим.