Два сезона

Лана Верина
Среди угрюмых серых лиц
Я буду радужной весной.
Порхну со стаей певчих  птиц
И прилечу к тебе домой.
Станцую самбу, ча-ча-ча.
Спою тебе я о любви.
Заставлю верить в чудеса
И разожгу огни твои.

Среди угрюмых серых лиц
Я осенью к тебе приду.
Перелистыванием страниц
И теплым пледом помогу.
Устроим листопад, глинтвейн.
И вместо слез, пусть будет смех!
Ах, как короток этот день
Для светских и мирских потех.

А летом? - спросите, друзья.
Зимой, когда в душе вьюжит?
Да, я приду, но больше зря!
Лишь два сезона нас штормит.