Привиделось Вам!

Евгений Петрович Свидченко
                Мы, кажется, встречались когда-то,               
                две взрослости, с тараканами,

                «Мы, кажется, встречались когда-то» (Вадим Тишин)


ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ

Вадим, это так нежданно,
Вы знаетесь со стаканами?..
Привиделось Вам, что Анна
Встречается... с тараканами...

Все остальные не важны
Ваши потайные мысли!
Но Анна была отважной,
А Вы, к сожаленью, прокисли!..