Порхают бабочки

Юрий Зобнев
Порхают бабочки в саду в красивом танце.
И роз бутоны расцвели, всё как на глянце.
А ты плетёшь себе венок, цветут ромашки,
И сладко пьют нектар цветов вокруг букашки.

А солнца луч красиво вновь украсит плечи,
Вас где-то ужин ждёт, давно готовы свечи.
Там в полумраке зала в вальсе вы кружите.
Сегодня день такой, ошибки все сотрите.

Так пусть над вами снова бабочки порхают
И ваши чувства вверх упорно поднимают.
Пусть вам мелодия подарит крылья снова,
Вновь засияет в небе пусть любви подкова