Мелодия моих чувстсв

Юлианна Вишневская
Это чувство внутри,
Снова горело во мне,
Эта страсть в тишине,
Снова гремела в тебе.

И плыли с тобою, как волны,
Смывая с дороги других,
Любили, и счастье ловили,
На просторах морей.

Это не песнь моей души,
А чувства, что говорят о любви,
Эти двери не будут закрыты,
Пока пылает любовь.

Я не смогу закрыть своё сердце
И потушить в нём огонь,
Это не сон, и не пустая игра,
Это любовь, что усердно согревает меня.