Дверь открой своему подсознанию...

Дмитрий Леднев
Дверь открой
своему
подсознанию,
На волю
выпусти
воображение.
 
В зазеркалье
много
интересного,
Страшного,
но
чудесного!
 
Не бойся
потянуться
к зеркалу,
За кроликом
прыгнуть
в нору глубокую.
 
Вдруг
тот мир
настоящий,
А наш
всего лишь
отражение!
 
А вдруг,
всё вокруг
иллюзия,
Или шутка
чья-та
неудачная.
 
А может,
как черновик
мы созданы,
Для какой-то
другой
цивилизации.
 
Вдруг это
сон чей-то
страшный,
А мы все
в нём
участники.
 
Или просто
вид
паразитов,
На теле
нашей
Галактики!