Борьбой начал вращаемы в движении

Сычёв Сергей Борисович
Борьбой начал вращаемы в движении,
потребностью в Высоком Пробуждении,
необходимом исправлении, направлении
и единении с Божественной Искрой -
с Бессмертием, дарованным судьбой.   27.06.2018 (1746)