Три предательства

Людмила Ефанова
Первое предательство -
Развал СССР.
Второе предательство
Ельцин не успел
Совершить: в России
Оборону снять,
Ядерные бомбы
НАТО передать.(под контроль Запада)
А, третье предательство:
В допуске врага,
У границ России
Строят базы США.
За все, три, предательства
Спроса ни с кого.
Народ развлекается
Спортом и кино.
Народ несознательный
Или пофигист,
Или околдованный,
Иль идеалист.
НАТО упражняется
За его окном,
А он развлекается,
Главное - футбол!
    27.06.18г