Из девицы, стала дама!

Жизнелюбов
ИЗ ДЕВИЦЫ, СТАЛА ДАМА!

Valya, я знаю, будешь  рад,
Казань нам подарила сына.
Не помешал нам снегопад,
Ты мой теперь мужчина.

Я хочу его видеть таким,
Как  ты мой любимый.
Нежностью его окружим,
Господом будет хранимый.

Я хочу с тобою  под утро,
Слышать,  папа, мама!
Милый, поступил ты мудро,
Из девицы,  стала дама.

Он в моём животике,
Делает все поворотики.
И как часики-ходики,
Звенит своей рапсодией.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 05.05.18.