Чисто случайная встреча

Татьяна Павлюхина
Годы мчат и однажды, при встрече,
Не узнаем друг друга с тобой,
Лишь, по сбивчивой, вкрадчивой речи
Я воскликну в сердцах: «Боже мой!

Неужель… этот самый парнишка,
Что когда-то меня обнимал?»
Присмотрюсь: тот же взгляд, та же стрижка,
И лица дорогого овал.

Может мне это только приснилось?
Нет, он рядом в пол - шаге  стоял,
Видно здорово я изменилась,
Коль при встрече меня не узнал.

Отвернусь, чтобы быть незаметной,
Покачаю седой головой,
Не узнал… , в  его памяти светлой
Я останусь всегда молодой.

25.06.2018 г