Любит-не любит, на ромашке гадает

Ирина Сидорова 3
Любит-не любит, на ромашке гадает
Девчонка-соседка,лепестки обрывая.
Один за другим их на землю бросая,
Любит-не любит ,она повторяет.
Один лепесток пока не останется,
Не может девчонка от сомнений
избавиться.
Любит-не любит мальчишка,что
нравится,
Не в силах она с волнением
справиться.
Любит-не любит ей хочется знать..,
Не поймет пока это-будет гадать.