Я не забуду...

Крылов Артём
Прости, как ты бы не хотела, тебя я не забуду.
Пройдёт всё больше времени, но буду вспоминать...
Твой голос, шутки, смех любить я дальше буду!
Любить! А сердце от потери мучаться, рыдать...

Я навсегда запомню те слова, моменты,
Когда мне было плохо, но ты мне помогла...
Когда увижу кое–что, душа продрогнет где-то.
Спасибо. Спасибо, что для меня из мира снизошла!

Спасибо! Я миллиарды раз хочу кричать об этом!
И я кричу в душе, но слёзы на глазах...
Прости за всё плохое, что сказал! Прости, что не было ответа!
Теперь из-за себя я весь в грехах...

Эти строки полны моей печали.
А на моих щеках запёкшиеся слёзы...
Я буду в настоящем вспоминать конец, начало...
Я буду вспоминать и в грёзах...

Я не забуду! Я не забуду никогда!
Но если я забуду, я убью себя без сожаления!
Наши отношения – не просто для меня игра.
Я жаждил... И жажду продолжения...

Прости... Прости, пожалуйста, мой ангелок!
Никогда я не хотел, чтоб ты страдала!
Расцвёл тогда красивейший цветок...
А сейчас погиб... Его не стало...

Тебя я не забуду, даже если ты забудешь обо мне...
И не хочу я никогда об этом думать даже.
Пожалуйста, всегда заботься о себе!
Я не хочу, чтоб ты страдала. Мне до боли страшно...

Твой номер остаётся мне на память.
И подписан именем, которое я так люблю...
Мне больно, но на него смотреть мне в радость!
Я надеюсь, что из памяти твоей я не уйду...

Я люблю тебя, и сердце от потери будет мучаться, рыдать...
Твой голос, шутки, смех всегда любить я буду...
Пройдёт всё больше времени, но буду вспоминать...
Никогда... Тебя... Я не забуду...