Любимому

Диана Рихардт
Мне тебя всегда мало,
Твоих губ и тепла...
 И настолько достала без тебя пустота!
Я с тобой говорить часами могу,
И при этом за временем я не слежу.
Мне тебя всегда мало,
 Так есть и так будет.
И совсем мне неважно о чем говорить.
Лишь бы слышать тебя,
И с тобою воркуя,строить планы на жизнь и о любви говорить. Каждый раз я смотрю на часы с сожаленьем
 Ведь предатели- стрелки так быстро "идут"....
А мне хочется каждое наше мгновенье
 Пережить ещё раз....и часы обмануть.

2016