В обнимку там кружились мысли наши

Светлана Светлова-Ягодина
Возможно, что мы встретимся когда-то,
два взрослых человека не во сне
и будет небо алого граната,
и мы под ним с тобой наедине.

Во сне не раз игрались мы с судьбою
усматривая в будущем побед.
Пересекались линии с тобою
прямые наши, наяву же нет.

Во сне у нас, в том бесконечном мире
законы, неподвластные уму
и потому парили мы в эфире,
затрагивая неба бахрому.

В обнимку там кружились мысли наши,
и те мечты, что не сбылись ещё.
Мы пили с наслажденьем счастья чашу,
напиток этот небом освящён.

И если состоится всё же встреча,
"Мы, кажется, встречались" - скажем вдруг.
И радугою станет мир расцвечен,
и будет слышен сердца перестук.

2018г.