В мечтах

Валерий Шаман
В мечтах живу, в мечтах витаю,
Душой и телом отдыхаю.
В них нет вражды и мракобесья,
Там чистота и помыслов безбрежье.

С Богами на ты, без преклоненья,
Как далёких предков поколенья.
И время то, не за горами,
Когда встретимся с Богами!