Мне в Лету не упасть озябшими словами...

Имярек Бриз
Мне в Лету не упасть
озябшими словами
и та... хмельная страсть
что приключилась с нами...

И что мне этот мир?
Он занят лишь собою!
И слов моих пунктир...
И вновь я не с тобою...

И где...
Я где то там
в бездонных небесах -
где мне горит моя звезда!
Она меня тогда спасла...

И мне там хорошо!
Там просто всё и ясно...
Пока живой душой -
Звезда та не погаснет!

И будет нам светить
все наши... Ваши дни!
Ничем Её не погасить...
Пусть будут счастливы
Они!