389. Ты не слышал

Татьяна Радова
Сеет дождик за окном,
По асфальту и по крышам.
Всё, что было, стало сном,
И меня ты не услышал.

На столе грустят цветы,
Лепестки роняя дружно.
Их напрасно даришь ты –
Мне цветов уже не нужно.

Ты мне что-то говоришь,
Я киваю головою.
Жду, когда ты замолчишь –
Моё сердце не с тобою.

Сколько я тебя ждала
И любви, что жизни выше!
А теперь любовь ушла.
Навсегда.
А ты не слышал.