Раскололась. группа xlebnik of band

Велимир Соболевский
А-а-а, раскололась,
Так раскидало, что не собрать,
Части расплавило вешнее солнце,
С ветрами зимними уносится вспять.
Ах ты, душа моя, птица крикливая,
С острым когтем, чернее угля,
Выжри глаза врагов,
Ты охраняй поля
Моих кошмарных снов.
О-о-о, расплескалась
Из глиняной крынки парным молоком,
Ты силы найди, хоть ничего не осталось,
И бейся насмерть за родное гнездо.
Ах ты, душа моя, птица крикливая,
С острым когтем, чернее угля,
Выжри глаза врагов,
Ты охраняй поля
Моих кошмарных снов.