Незабудки, васильки и маки 26. 06. 2018

Елена Майстренко
Незабудки, васильки и маки -
Хороша июньская жара!
Поспевают солнечные злаки
День звенит! Ждем ночью соловья!

Коль нежданно пронесутся грозы,
Будем рады: Дождику - Ура!
Благодатные живительные слёзы
Мир умоют. Расцветай, Земля!