***

Александр Веряжа
Я не рвусь в облака, одному мне там нечего делать.
А двоим нам никак, остаются закрыты врата.
И на крыльях руках, я парю над землею несмело.
Улететь не могу, меня манит твоя красота.

От касаний твоих за плечами обуглились крылья
Равноценный обмен, за любовь твою - сколько-то лет.
И когда-то моя, жизнь на небе покрытая пылью.
Я оставил её, я остался с тобой на земле.