Муж-агрессор...

Галина Журавкова
Мужчина даже худенький и ростом мал
Всегда сильнее женщины, всегда удал!
И мнит себя он бравым генералом -
Главой семьи и женским идеалом!!!

У женщины права какие? Она - жена и мать,
Техничка, прачка, воспитатель, повар!
И лучше женщине бы рот не раскрывать,
Чтобы не злил мужчину ее "нудный" говор!

Порою, терпит женщина, надеется на чудо!
И детям где найти отца? Авось не будет худо?
А если даже бьет тиран жену,  детей.
В полиции ответят: "Семья - твое болото -
Вы разберетесь сами: не бывает без потерь!"

От безнаказанности муж сильнее свирепеет!..
Куда идти, кто семью пожалеет!..
Надежды тщетны и мечты пустые!..
Мужчины, злобные, ходите холостые!!!

Жен убивают и детей калечат,
А время психику детей не лечит.
Идут по жизни жертвами насилия,
Трагедию в их жизни не забыть им!

Закон нам нужен по защите прав,
Искоренить тиранов, чтобы нрав!
Чтоб женщина могла за помощью прийти,
Защиту по закону и себе, и детям обрести!