Мои боги это ноги

Валерий Оскольский
Мои боги – это ноги,
Им идти – да нет дороги,
Им бежать, но нет пути,
В общем, некуда идти.
Украина в Порошенке,
А в России Путин вновь,
Мой побег из Шаушенка
Зник в мечте прошедших снов.
Ничего не происходит;
Ложь, чудовищная тварь,
Каждый день ко мне приходит,
Чтоб зажечь в ночи фонарь.
Чтобы снова поглумиться
И сказать: Пришёл пипец…,
А под утро удалиться
Восвояси, наконец.