78. Песня. Ты прости меня, молодая жена. Спел Жу

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы ромашки в полях, собирали с тобой.
Лепестки обрывая гадали.
Ты звала за собой, но ушёл я к другой.
Позабыв про твои, про печали.
.......припев..
Ты прости меня, молодая жена.
Разлюбил я тебя так внезапно.
Ты была мне верна, но вернулась она.
Позвала меня жить обратно.
..........
Хорошо мне с тобой, моя жизнь как игра.
Но игра без всяких, без правил.
Возвращаться домой не хочу от тебя.
Я с тобой своё счастье оставил.
........припев...
...............
Мы гуляли с тобой, но прощаться пора.
Меня ждут холодные стены.
Дома ждёт меня, молодая жена.
И упрек в глазах за измены.
............
25:06:18. Рыжов Александр Екатеринбург.