Тишина

Светлана Прокопик Сухова
Тишина проскользнула в двери,
суету отстранив рукою.
Деловито и без истерик
предложила глоток покоя.

Разомкнула кольцо тревоги,
спрятав ключик в своем кармане,
теплым пледом укрыла ноги,
ароматом мечты дурманя.

Пыльный след затаенной грусти,
не терпя возражений стерла,
позитивом наполнив чувства
и комок, подступивший к горлу.

-Время вышло,- прошелестела,-
мне пора посетить другого,
занимайся спокойно делом,
я приду непременно снова!

    27.06.2018