Полдень. Солнце колоколит 21. 06. 2018

Елена Майстренко
Полдень. Солнце колоколит –
Выправляет жизни звон!
Силу ярую глаголет –
Свет звенит со всех сторон!

Льётся радость возрожденья,
Зреет колос молодой!
И ликует Дар Творенья
Земли – Матушки родной!

Наливаясь силой верной
И пшеничной, и ржаной,
Колос набирает древний,
Но родной Завет простой:

«Жить в трудах-преображеньях
В любви с Матушкой-Землёй!
Долг исполнить сокровенный,
Предназначенный стезёй!

Жить в ладу с родной Природой,
Свято чтить свой Род святой!
В хороводе кологодном
День – на труд, час – на покой!»

Полдень. Солнце колоколит –
Выправляет жизни звон:
Мать  - Природа ему вторит –
Песнь Любви со всех сторон!

Песнь Любви насытит колос,
Солнце высветит струной,
Хлебным Духом Отчий голос
Укрепит на правый бой!