Волокон трепет!

Граф Кали Остро
Я твоих рук ищу желаний -
Волокон трепет в шелке льна,
В них ласки пыл очарований,
В них ты приходишь, как весна!
Меня разбудишь тёплым словом,
Венком, задев цветов лесных,
От тела бархата покрова,
Заставишь вздрогнуть все мечты!
И я сольюсь в тебе, играя,
Бегущим солнцем по ручью,
Моя весна – я так мечтаю,
Время прийти к тебе молю!