Последняя эсэмэска

Ольга Жабина
История,которую я расскажу,
На первый взгляд ужасна очень,
Но в то же время,её я нахожу
Историей пророчеств между строчек.

У нас была красавица-дочурка:
Коса,глазищи,звонкий смех...
И модница:то сапоги,то плащ,то куртка,
И у парней имела свой успех...

Беда не спросит никого:
Ты ждёшь её иль не согласен?
Авария!-Короткий миг всего...
И был конец для нас ужасен.

Похоронили мы свою звезду...
И стали вещи дочки разбирать:
Перебирали всё...смахнув слезу,
Стал эсэмэски я стирать.

Все стёр.И лишь одна случайно
Не стёртой,не прочитанной осталась.
Не стёр её совсем нечайно,
Не зная:эсэмэска мне предназначалась.

Я стал читать,как в лихорадке:
-Папуля,ты волнуешься,я знаю,
Со мною всё,папуленька, в порядке,
Я так тебя,родной мой,обожаю!
..........
Мы долго плакали,читая строчки,
Последние,пришедшие с небес?
Откуда нам послание от дочки?
Или туман от дум,желание чудес?