Пипец...

Олег Мюллер
Я знаю одну поэтессу-
Духовного мира принцессу.
Скажу вам по правде- творец-
Раз, два и полнейший... пипец.

Стихи её- мира значение,
Душе вроде бы предпочтение.
Прочтёшь от начала в конец.
И вдруг, с озарением... пипец.

Строка красоты! Излучение!
О! Сколько восторга, влечения!
В своем деле- мастер и спец,
Жаль только, обычный... пипец.

Короткие фразы, итоги
Любезные, праздные слоги,
Прекрасного дела кузнец,
С размахом наивным... пипец.

Не ищет иных доказательств,
Кто муза её обстоятельств.
И в творчестве знатный истец,
Исходных событий... пипец.

Собою затмила природу,
Возможная власть на погоду.
Над нею свет злата- венец.
Как странно, но всё же... пипец.