Очнись

Александра Нева
В городе, где окна все выходят к реке,
Где моя рука должна быть в твоей руке,
Где мостов помнишь больше, чем человеческих лиц,
В городе, где нет никаких границ,

Кроме воображаемых
В твоей голове.
Пунктирных или двойных сплошных,
Где то опасных, возможно смешных.

Все в твоей голове.
Очнись.