пульт

Алина Романова-Вольфган
чувствую, как меня затягивает арык,
вокруг драм-н-бэйс, я склоняюсь в речитатив
вместо техно и транса - дикий звериный рык,
но почему то до боли знаком мотив

склеить себя бы, как вазу или панно,
не превратиться в юродивого дурачка
лучшее из искусств уж совершено -
мир сократился до твоего зрачка

говорят: королева, бери целиком и правь,
у нас тут земля
замирает на ноте ля.
да только на это я не имею прав,
ибо что королева стоит без короля?

я растекаюсь в горечь четверостиший
чувствуя ласку, да только не зная жалости.
когда говорю - прислушайся и услышишь
"сделай мне больно сделай мне больно пожалуйста"

вселенная расширяется, круг превратился в овал,
мне чертовски не нравится каждый известный культ 

и очень хочется
переключить канал
но мы заперты в комнате
и потеряли
пульт

а. романова
2018