И что ты губы надуваешь

Болотников Александр
И что ты губы надуваешь,
В своей истерике живя.
Амбициозно возгораешь,
Не понимая все руша.

Слова из яда извергаешь,
Взгляд озверелый возлетя.
Черства по дурному в характер,
Не восприимчива в себя.

Такая стерва отношенья,
Из злобья ветрена душа.
Куда летишь на согрешенье,
А чем же думаешь тогда...
                Александр.