Восторг от кино

Владимир Грикс
Я в кино сидела с парнем.
Мы смотрели про Париж
Вдруг он лапами зашарил.
Выясняю, он бесстыж.

Залезает мне под юбку,
начинает там шалить.
Я воспринимаю шутку,
не могу его молить.

Ведь вблизи другие люди.
Не должна я им мешать.
Кинофильм смотреть все будем.
Разговоры запрещат.

В общем, скоро нам обоим
стало уж не до кино.
Чувства разные откроем.
Я дала ему кивок

Мы в фойе кинотеатра
наслаждались близко час.
Получился фильм занятный,
не для посторонних глаз.