Молодость сочным бутоном полна...

Сергеев Сергей Сергеевич
День молодежи встречает страна...
Молодость прет не считая года...
Молодость это жизни рассвет...
Сочность обьятий и страстный балет...
Что ж пожелаем мы им торжества...
Юность она красотою полна...
Яркие краски и жемчуг зубов...
И нет загадок у снов...
Пусть блеск души
Не заменят года...
Ранняя юность уже отцвела...
Молодость сочным бутоном полна...
Молодость-это весна...
Пусть же исполнятся сказки мечты...
Пусть же продлятся счастливые дни...