Моим чувствам нет названья...

Алла Бочкор
Моим чувствам нет названья,
В моих песнях нет куплетов,
В моих встречах лишь прощанья,
Мои письма – без ответов.
В сердце сумрачно и пусто
И нет места для кумира,
В кошельке моем не густо,
Мои праздники – без пира.
Мои мысли – это птицы,
Нет преград им, расстояний,
Им не ведомы границы,
Но они – рабы желаний.
Моим грезам нет пределов,
Сны – сплошное наважденье,
В моем пламени сгорело
Все, что делает движенье.
Моё платье цвета ночи,
Плечи – снежная пустыня,
Дом – творенье пьяных зодчих,
Где живет моя гордыня.
В одиночестве – спасенье,
Но иду другой дорогой,
И черпаю вдохновенье
Лишь в реальности убогой.
В зеркалах моих хрустальных
Потускнела бирюза,
И печальней всех печальных
На меня глядят глаза.
Трепет крыльев за спиною.
Чорных? Белых? Я не знаю.
Вновь над бездной голубою
В полнолуние летаю.
Вот где счастье – высота,
Хоть и ведом страх паденья,
Но страшнее пустота,
Как финал стихотворенья.