когда-то писал что женщин нужно ебть

Александр Щедринский
когда-то писал
что женщин нужно еб*ть
теперь пишу что нужно игнорить
как говорил апостол павел
лучше человеку не касаться п*зды
потому что п*зда прожорлива и глупа
лучше рубить дрова
лучше строить дом
лучше работать на огороде
и разводить кроликов
все это лучше чем бегать
за глупой п*здой
сужающей твою жизнь
до солнца сквозь
решетчатые окна
да лучше так
потому что быть человеком
это значит работать
а не еб*ться в мозги и х*и
с какой-то случайной шалавой
что будет иметь претензию
на твоих детей
на твой дом который ты построил
и на твое будущее
которое ты хочешь разделить
с самим собой
и больше ни с кем другим
под постукивающие о подоконник
капли дождя
сидя с кружкой кофе и наблюдая
красоту природы творца