Отпускаю

Наталья Главацкая 3
Ты смотришь в своё окно.
Я не знаю на каком этаже.
Понимаю, увы, одно.
Я наелся тобой уже.
Ищу фотки твои в сети,
Читаю тебя в интернете.
Но не предложу куда-нибудь вместе пойти.
Потому что уверен в ответе.
Пока тлеет душа моя,
Ведь ты первая, о ком думаю утром.
Не могу отпустить тебя,
Но и держать мучительно трудно.
Ты последняя, о ком думаю на ночь,
Потому что еще люблю.
Но понять счастье ты моё или боль
Я пока не могу.
Низкий тебе поклон
За крылья внутри меня.
Но не убрать заслон
Которым ты закрываешься.