В последний раз

Екатерина Пинжакова
В последний раз я посвящу тебе стихи,
В последний раз скажу : "Мне безразлично".
Пусть в голосе надрыв, но мысли так тихи,
Я разрушаю все сама, единолично.

В последний раз я попращаюсь не без боли.
В последний раз я отпускаю, но жалея.
Разорвана душа, но нет моей здесь воли,
Хочу ее я сжечь и по ветру развеять.

В последний раз подумав о тебе, я забываю,
В последний раз я понимаю, что так надо.
Я все внутри от мира закрываю,
И нет желания быть с кем-то рядом.

В последний раз скажу тебе: "Прощай"
В последний раз скажу: "Как жаль, что не сбылось"
Последнее: "Прости, не забывай".
А встретиться нам так и не пришлось.

Посвящается А. 2012г.