Ты такая несчастная, В своей этой кожаной курточке

Дарья Солянова
Ты такая несчастная,
В своей этой кожаной курточке.
Спасаясь от одиночества,
Ты бредёшь целый день по улице.

Убийца твой мечты,
Тоже плачет за гипсокартоном.
Где-то там на конце Москвы,
Он не чувствует себя дома.

Вы умрёте вдвоём, но не вместе,
Тихо плача, кусая подушку.
Где-то рядом, но всё же не вместе,
Погибаете в серой однушке.

Встретятся ли они снова,
Это только судьбе решать.
Но пока он сидит дома,
Она бежит рассвет встречать.