Решиться на шаг

Вирина Норок
Решиться на шаг,
Который пропасть с обрыва.
Упасть в море страха
И не утонуть.
Взглянуть в глаза боли,
Сдержать все порывы
И оборвать, дать в лету кануть.
Мосту, что краснеет и тлеет, а пламя
Сжигает все что можно и все что нельзя.
Набраться отваги, спасти то что нужно и
Уничтожить весь вред для себя.