Счастье

Юлия Шамлова
Счастье - цветок папоротника.
Зацветёт ли он?
Счастье как стук маятника,
В сердце перезвон.

Счастье забывается.
Счастье не забыть.
Счастье нам встречается
Счастье - жизнь любить.

Счастье, что поверили.
Счастье - помогли.
Счастье, что доверили.
Счастье - сберегли.

Счастье - выбрать нужную
Из трехсот дорог.
Чтоб пустили вовремя
На родной порог.

Счастье - в мире хаоса
Твёрдый островок.
И из стеклояруса
Свадебный венок.

Счастье - крылья паруса.
Счастье - в море плыть.
В небо взмыть Икаром.
По земле ходить...