Одиночество это мой враг

Дарья Солянова
Одиночество это мой враг,
И оно всегда за моей спиной.
Эгоизм навсегда моя цель,
Оно летит на меня стрелой.

Где-то за горизонтом, мечты,
Разбиваются о реальности лёд.
Мои мысли никто не прочтёт,
Меня опять никто не поймёт.