Небо

Дарья Солянова
Подари мне злое солнце,
Синее небо, и блеск от звёзд.
Понимаешь, я хочу немного,
Лишь безоблачное небо над собой.

Где-то там, в другой вселенной,
Лишь земля и лунный свет.
Там же ты и я, как прежде,
Только я желаю дождь.